知識社群師生部落格登入
董事長的話
by Willa Hung, 2010-07-08 18:41, 人氣(4095)
企業概述與願景 /

數年前日本最大的系統整合顧問公司-()大塚商會,看好台灣工業界極力追求高利研發、品質提升的市場契機,跨海來台設立了台灣法人代表-大塚資訊科技(OITC),作為日本總部亞洲事業發展的統籌中心。歷經近多年來的成長茁壯,承蒙各界的支持,我們在軟體市場行銷及客服滿意度等方面均名列前茅,透過併購策略,陸續吸收了產業界的管理菁英及技術專才,使我們在台的技術服務陣容更加堅強。同時也積極與國內外事業夥伴進行策略聯盟,並展現優異的合作成果,使大塚資訊科技在電腦繪圖、工業設計軟體系統整合的市場佔有率,逐步邁向第一。
 

我們堅信,OITC事業的穩定成長,對台灣社會及產業的技術提升,有著密不可分的關係,我們也很榮幸能與各位產業菁英攜手,為台灣企業的成長貢獻一份心力,透過跨越文化及國界交流,深刻感受到台灣人在事業發展上的旺盛企圖心及宏觀的思維,更將其成功的融入我們企業的經營管理。

展望21世紀,我們將秉持一貫穩健踏實的經營風格,發揮OITC國際級的技術整合實力,引進各類先進的產品及科技應用,發揮我們以「服務深度塑造產品價值」的企業精神,回饋予客戶及台灣社會,共創更美好的企業遠景。