知識社群師生部落格登入


 
能將多種教材納入在同一個課程架構中(教材須為『htm』、『swf』、『zip』檔案格式)
能整合的軟體有:Flash、Word、Excel、PowerPoint、Producer、Director、SteamAuthor、智勝編輯手、Dreamweaver、Canpresenter、Powercam、Articulate Presenter、AniCam。
 
提供多元化互動式試卷模組。(包含是非題、選擇題、拖曳題、填空題)
可隨機排列測驗題目與選項順序。
可設定每題是否重複作答。
 
編輯完成的教材符合SCORM 1.2標準規格。
能同時發佈成網頁與zip兩種格式,方便上傳到學習平台。
 


CourseMaster自製教材大師 
提供多樣化簡報模組,可快速套用並製作出優良品質的教材內容。同時可整合多種製作教材軟體所產出的教材內容,讓您在面對眾多教材時,不再陷入數位教材編輯的困擾! 



 Course Master是一套可整合多種數位教學媒體內容之課程製作軟體。Course Master 的開發來自於巨匠電腦數位學習事業群多年來製作數位課程之經驗,為了補強自製數位課程軟體之不足,Course Master每個樣式模組均隱含教學設計之精神在其中,可以讓您經由適當的內容編輯,就製作出高水準的數位教學課程。


 
 
 Course Master不僅可以彙整其他數位課程軟體所產出的媒體內容,也能整合多種常見的多媒體教材,不論是由文書編輯系列軟體(如:Micorsoft Office、Openoffice)、多媒體編輯軟體(如:Adobe Flash)、網頁編輯軟體(如:Adobe Dreamweaver)等,只要所製作的檔案可發佈為網頁格式,就可以利用Course Master將之整合為符合SCORM1.2版規格的數位課程。