知識社群師生部落格登入
位置: 大塚資訊文教部官方網站 > 相關文件 > 產品資訊 > WMPro-數位教學平台
 

奠基台灣,與國際同步前進的全方位專業線上教育平台

 一場全球性的學習產業革命,正星火燎原般席捲每個角落。誰擁有最新最先進的知識,誰就越可能成為全球化競爭中的致勝者。而如何讓透過學習將知識提昇為競爭優勢,Wisdom Master Pro 智慧大師將給你最佳的解決方案。
智慧大師 Wisdom Master Pro應用最新的資訊科技和數位教育理念,打造穩定、安全、完備的線上學習環境。 
 符合各項國際數位學習標準,與全世界齊頭並進。更有超越標準的強大功能、多元化的學習設計與簡易的操作介面。通過政府機關、各級學校、各類企業在應用實務上的考驗,滿足您在數位學習上的各項需求。

 

 旭聯科技所研發的智慧大師學習平台,於2002年即在財團法人資訊工業策進會(資策會)認證人員的見證下,通過SCORM 1.2 標準最高等級 RTE Level 3 之測試,成為國內領先通過國際標準的e-learning學習平台。
 具有以下的特點:

  • 可重複使用性(reusability):可輕易合併教材於其他系統,或其他教學內容。
  • 取得容易性(accessibility):可輕易在本地或是遠端讀取課程資訊。
  • 互相通用性(interoperability):教材可在不同平台呈現,亦可透過不同工具重新編輯。
  • 耐用性(durability):教材不會因科技進步或標準異動而無法使用。

 未來,旭聯科技除了秉持一貫的熱忱和良好的技術來服務客戶,更會深入了解顧客的需求,以更精進的技術,開發更穩定、更完善、彈性化的產品,以期讓顧客在教學、教育訓練與知識管理上,達到最佳的效益。


編號標題發表人人氣討論更新時間
2142Willa Hung1237011-11 16:08
2143Willa Hung1242011-11 16:08
2144Willa Hung1317011-11 16:09
2145Willa Hung1346011-11 16:09