知識社群師生部落格登入
位置: Adobe Connect 視訊會議系統 > 回首頁
Adobe Connect 視訊會議系統.操作簡易完全彈性
Adobe Connect 透過 Flash 技術除了可以達到跨平台的用途之外,更可以豐富視訊會議時需要呈現多樣化內容的需要,有別於以往僅僅只是視訊及簡報內容的呈現,更強化於多媒體內容的展現,包含:Flash動畫(SWF) 、 PDF文件 、 MP4影片 、 Flash影片(FLV) 、 JPG高畫質圖檔 、 MP3語音檔 、 Captivate互動式教材 及 Adobe Presenter影音教材 、…等。

在協同研發的工作環境中,更可以透過系統本身提供的桌面共享及遠端遙控的機制,來達到合作開發、協同設計的目的,既可以加速跨部門之間的溝通協調,也可以提供客戶最快速的回饋,進而有效提升企業的競爭力,並直接反映在企業的獲利成效上。

帶您體驗前所未有的視訊會議新境界
  • 實證一:影像視訊及桌面共享的畫質大幅提昇
  • 實證二:支援PDF檔案向量放大及標註
  • 實證三:彈性化的操作介面
  • 實證四:舉辦線上研討會(產品發表會)既省錢又省力
應用案例:馬總統與青年有約

Adobe Connect User Blog
更多應用成功案例

申請試用
Adobe Connect 視訊會議系統
如需申請試用會議室,請填妥下方附件表格後寄至mengchiao@oitc.com.tw 提出申請,謝謝!