知識社群師生部落格登入
位置: 數位學習教學研習 > 回首頁
EverCam / Point 下載
 請 點此 至原廠官網即可下載最新版 EverCam / EverCam Point
相關資訊
EverCam Point 影音教材成品範例

EverCam Point (以下簡稱 Point),是一套整合 EverCam 教材與影片的後製軟體,打破後製軟體操作複雜的刻板印象,Point 簡單到每個人都可以設計出下面這個範例的數位教材!!

EverCam 簡報與螢幕錄影軟體

EverCam 軟體的特色就是操作容易與高品質的數位內容產出,可廣泛應用在教育訓練與數位學習的教材製作。

在不需要改變原有習慣下,即可將 PowerPoint 簡報或軟體操作過程同步錄影成高品質、低頻寬的數位教材 (含講師影像、聲音、畫面、游標等),並在單一步驟上傳到網站完成分享。
由於獨步全球的介面與技術,多次榮獲經濟部數位內容產品獎,不僅國內佔有率最高,品質更領先 Articulate, Camtasia, Captivate 等國際知名軟體,是全球最佳的簡報與螢幕錄影軟體。
iLMS 整合式數位學習系統 (數位學習 & 知識社群)
 
iLMS 是專為學校所開發的數位學習系統,它同時整合 線上課程社群經營學習歷程 與 部落格 於單一系統。
 
透過簡潔的 UI,無論從老師、學生或系統管理的角度都可輕鬆上手,並享受其中帶來的便利性與學習成效。
 

iSites 是一個同時提供知識管理 (文件分類、整理、權限設定、搜尋 ...),又能兼顧社群需求 (塗鴉牆、討論、活動、問卷、相簿、行事曆 ...) 的網站,可有效滿足實驗室、班網、社團、計畫、以及部門內的知識社群需求。
 
FMS 雲端媒體分享平台

FMS 你可以當作是一套比 YouTube 更豐富的影音分享與管理系統。
除了和 YouTube 一樣能上傳一般攝影機拍攝的影片外,更支援 EverCam 教材與其他常見媒體 (包含 mp3、pdf、相簿 ...等) 的分享,當然,系統功能一點也不含糊,例如影片索引、影片廣告,方便您直接觀賞有興趣的主題,後製聚焦則是強調畫面重點的利器。
FMS 還有一項重要的特色 - 子母站架構,透過母站的管理,可以迅速建立許多獨立的 FMS 子站,且網站之間的內容可以共享與整合,滿足不同單位對影音內容管理或呈現需求。
Adobe Connect 同步視訊會議系統

Adobe Connect
透過 Flash 技術除了可以達到跨平台的用途之外,更可以豐富視訊會議時需要呈現多樣化內容的需要,有別於以往僅僅只是視訊及簡報內容的呈現,更強化於多媒體內容的展現,包含:Flash 動畫 (SWF)、PDF 文件、MP4 影片、Flash 影片 (FLV)、JPG 高畫質圖檔、MP3 語音檔、Captivate 互動式教材及 Adobe Presenter 影音教材、...等。

在協同研發的工作環境中,可以透過系統本身提供的桌面共享及遠端遙控的機制來達到合作開發、協同設計的目的,既可以加速跨部門之間的溝通協調,也可以提供客戶最快速的回饋及有效提升企業的競爭力,並直接反映在企業的獲利成效上。